Rappelez-moi !

BIBOC : une équipe spécialiste du Bag In Box®

Decouvrez notre équipe et nos savoir-faire

Conditionneur bouteille à la propriété depuis 1998, Yvan Garcia, alors directeur de la société EMVI - Embouteillage au vignoble - perçoit très vite l'émergence du BAG IN BOX ® sur le marché du conditionnement du vin.

  • Il crée BIBOC en 2007 et lance sa première unité semi-automatique dédiée au conditionnement du vin en bag in box ® (bib). 

Rejoint par ses fils Michaël et Sébastien en 2013, l'affaire familiale s'appuie sur une équipe solide pour évoluer sur le marché de l'Occitanie.  

  • Une seconde unité, automatique, est lancée en 2015.

Plus performante, elle permet à l'entreprise d'appréhender des marchés de grand volume .  

  • En 2017 est lancée l'unité N° 3, semi automatique, pour les marchés de plus petite quantité.

 Forte de son savoir-faire, la société BIBOC releve le défi du conditionnement en KEYKEG ® .  

Nos références et partenaires

  • Technibag : plus d'info ICI
  • KeyKeg® : plus d'info ICI

Mentions légales Dixionline : Création de sites Montpellier